Enxugar seu pranto...

Enxuga logo o pranto se puder

Pra tudo deve haver uma esperança

Mesmo com seu jeito de criança

dizendo toda hora que me quer

Nas flores delicadas que trouxer

Raríssima beleza que me alcança

O amor que entra no peito feito lança

Envolvo-me na loucura que quiser

Embora eu acredite em seus medos

Com amor, de seus fantasmas e segredos

Sem tu eu vou perdendo as minhas crenças

Na ânsia de se dar e não saber

Na hora indecifrável de um prazer

O seu amor se torna recompensa

(13/01/9009)