Maçãs

Enquanto houver maçãs,

Haverá o pecado...

Enquanto houver os fãs,

Sempre haverá um idolatrado...

Enquanto houver flores,

Haverá o perfume e o mel...

Enquanto houver pastores,

Haverá rebanho de estrelas no céu...

Enquanto houver o seu olhar,

Numa gentil forma de amar,

Eu sempre direi...

Que das partes tuas que somei,

Pude multiplicar em cor,

Um sazonado fruto de amor...