Diz-me o que sentes

Essa tua presença ,sempre tão ausente…

Faz-me sentir um empecilho, um nada em tua vida

E esse teu olhar, tão indiferente

Deixa-me a alma perdida

Se te falo…não me entendes,

Se te chamo…nem me escutas,

E se choro nem o porquê perguntas,

Não entendo o que de mim pretendes!

Se comigo já não és feliz…

Se já se foi o sentimento…

Porque teu coração não se abre, e mo diz?

Não entendes que é lamentável,

Adiar o inadiável?

Só nos traz mais sofrimento!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 16/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1388484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.