Soneto do Arco- Íris

O sol embora fraco fascina.

Um lindo casamento começou,

um formoso encontro que alucina,

a chuvinha que era fininha findou.

Com certeza a natureza tem segredo.

Desse encontro do sol e do vento,

deslumbram-se cores no firmamento,

circunspeção...? Mistério infindo!

Enigmas, talvez...! No céu eu vejo,

um luminoso e belo Arco-íris ...Oh!

Arco- da- chuva, eu tenho um desejo...

Alumia a íris dos meus olhos ofuscadas

Quero contemplar esse cenário e cantar,

uma cantiga com matiz ...fenômeno de amar!