Oração

Em tua boca quero ser orvalho

De vida! Ouvir em noites de luar

Balanços de gotas azuis no galho

Como reflexos das ondas no mar!

Em branca nuvem errante de estrelas

Descer ao chão e, sobre um véu de flores

Almejando em suaves beijos vê-las

Rasgar a vida em sussurros de amores!

Em teus olhos negros quisera olhar

Toda a candura da boca ao si dar!

Se o relógio que voa no ar desse

Essa noite como em suave prece!

E rogo aos céus por um puro amor (:)

_ Oh, Pai! Que ele ame essa sensória Flor!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 17/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1388933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.