O ÍMPIO

Para o seu semelhante, frio ele arquiteta

Os mais sofisticados planos maquiavélicos;

Esquece o coração, forja, maquina e injeta

Suas fórmulas letais e seus projetos bélicos.

E assim formam-se as guerras e os conflitos, meta

Traçada por satã e pelos seus prosélitos.

Em nome do amor – mata e a paz de Deus – objeta.

E crucifica e fere o Deus dos evangélicos.

Nessa caminhada, assim satânica e perversa,

Às pegadas de Deus , conscientemente adversa

Ele ignora o Bom e o bem, julga-se eterno...

E com toda essa empáfia vai se chafurdando:

Primeiro pela lama impura vai passando,

Até se deparar com o mais profundo inferno.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 14/04/2006
Código do texto: T138906