Vem comigo, amor

Á terra dos meus sonhos vem comigo

Percorrer sorrindo os prados floridos

Num corcel branco, mas sempre unidos

Neste peito que é teu abrigo.

Vem á terra dos meus sonhos, amor

Onde a poesia brota livremente

A rima emerge abundantemente

Num colorido de som e calor.

Vem á terra dos meus sonhos, e por fim…

Sente nas tuas mãos o palpitar

Deste coração que dentro de mim

Não parará de sorrir, de rimar

Neste campo repleto d’alecrim

Onde eu e tu, nós, rima com amar

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 14/04/2006
Código do texto: T138929