Cio do Desejo

Cio do Desejo

Venho, atendendo a apelos do coração,

Encontro-te só e sinto no ar teu desejar

Em ti deposito um olhar que pede com paixão

Que tu me queiras e deixemos falar nossa emoção.

Logo em meus braços te enlaço ardorosamente,

Envolvemo-nos em meio à penumbra, a luz da Lua,

Lábios calam em um sôfrego beijar, deliciosamente.

Loucos, lascivos, rendidos ao prazer em plena rua...

A sedução nos faz sedutores: seduzimos, somos seduzidos,

Compomo-nos frágeis cartas engendradas pelos íntimos sentidos,

Já não nos refreamos insaciáveis em um uno beijo...

Ofertamos prazer em profusa rendição pelo amor absorvidos,

Arfantes e absortos em soberano êxtase, num arquejo,

Plenos, completo abandono, qual animal sem dono, cio do desejo...

# Inspirado no Poema “Deliciosamente louca”, do Poeta Fábio Brandão, que aqui recomendo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1387948

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/01/2009
Código do texto: T1389408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.