É TEMPO AINDA.

É tempo ainda de viver, de rir, sonhar.

Tempo de trabalhar, de utilizar a vida

no mais simples e nobre, e, sem abrir ferida,

ter cheio o coração de afeto e ainda amar!

Sem medo de dizer, sem esconder o rosto,

ser o mesmo João, apaixonado, ardente,

tendo em conta que o hoje é o hoje, o sim presente,

e só parar de ser, à hora do sol posto...

Depois então, depois do pôr do sol, o adeus...

A presença a São Pedro. Eis que o Senhor é Deus

de judeu, muçulmano e cristão - do vivente.

Sem mágoa, queixa e dó. Sem medo, sem resquício

de temor ao que vem no fim... Sem precipício

de face erguida entrar no céu: - João, presente!

30-06-2005

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net