Inigualável Prazer

Não há amiga, não pode haver, não há,

Um prazer que supere o estar contigo,

Assim, bem, sem correr perigo,

No abrigo confortável do meu lar.

Não me atrai nem a noite nem o samba,

A bebida é quimera que se espuma,

Se desfaz na ilusão da triste bruma

Da madrugada fria que nos tomba.

Então o melhor, o chá reconfortante,

Que me preparas cá, em nosso ninho,

Fica lá fora mundo de agressores.

E aqui é o nosso prazer edificante,

Suaves, quentes, decentes os carinhos

Que nos mantém unidos nos amores.