... ESSA DOR...NÃO SE FINDOU...

DÓI...HOJE MAIS DO QUE NUNCA,

UMA DOR DESVALIDA... ESCONDIDA...

CHEGA DEVAGAR...ADQUIRE FORMAS...

DEFORMA,TRANSFORMA...TRANSTORNA.

UM NÓ...TEIMOSO NA GARGANTA...

QUE APERTA...DESPERTA SENTIMENTOS,

DE SAUDADES...RESSENTIMENTOS...

ESSA DOR... TRANSFORMA-SE EM LAMENTOS.

COMO SERIA BOM...PODER LIBERTAR...

ESSA DOR...DEIXAR VOAR...PARTIR,

...SEM RESSENTIMENTOS...NENHUM LAMENTO,

VÊ-LA GALGAR AS MONTANHAS LONGUINQUAS...

ABANDONANDO AS MINHAS... ENTRANHAS,

DEIXANDO LIVRE...ENTÃO O MEU REGAÇO .

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/01/2009
Código do texto: T1390972