Despertar

Ainda és menina e teu fruto verde-claro

Repousa sereno na zelosa folhagem

Que o sono inocente acalenta feito pajem

Neste cenário encantado com que deparo.

Caminho desejoso seguindo meu faro

E me lanço de arroubo tomando coragem,

Que só existe porque os sentidos reagem,

Mas ofereço mais em momento tão raro.

Se me devotas tão crédula teu apreço

Na sublime despedida da castidade,

Honra que me atordoa ao cismar se mereço,

Prometo de tudo fazer como te agrade,

Desde beijos e carícias com que te aqueço

Até devassar-te de todo a intimidade.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 14/04/2006
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T139140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.