SABOR DE CHOCOLATE

SABOR DE CHOCOLATE

® Nathan de Castro e Lílian Maial

Com chocolate o amor é mais gostoso,

em derretidos sonhos de ventura.

Provar dessa paixão traz todo o gozo,

Nos lambuzando os corpos de loucura.

Toda paixão é fruto do ardiloso

Instante em que dois olhos, na procura,

Se encontram, num momento saboroso,

Com outros dois, regados de ternura.

Talvez, quem sabe, um dia a tal distância,

Desinventada fosse em celofane,

E revelasse o mel de tanta urgência...

E a lua, refletindo a nossa ânsia,

Registraria o beijo, o olhar e, em pane,

Se esconderia atrás da nossa ausência.

********