PARA UM POETA QUALQUER ( Psicografia)

SONETO

Quero estar contigo neste momento alegre,

dividir contigo todo este dulçor

que o poeta sente quando enfim consegue

transmutar um verso em alegria, e que era dor...

È preciso que a alma esteja entregue,

que se eleve inteiramente ao Criador;

faça-se vivo testemunho, nunca negue

que cada letra grafada pertence ao Mentor.

Deixemos em cada verso um pingo d'ouro,

luz, que, espalhada no caminho,

guiará um irmão menor na bruma densa.

Cada página de um livro é um tesouro,

mais um passo que se dá devagarinho

na evolução, cumprindo essa jornada imensa!

Poesia deixada por um amigo espiritual, psicograficamente.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 18/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1391941