CASAMENTO

O outro, esse pedaço do caminho,
espelho a dizer algo sobre mim;
perfeito desde um tempo em que adivinho
o plano das metades no Jardim...

O outro cujo corpo e cuja alma,
desejo conhecer como meu lar;
o único entre todos que me acalma
e ao qual não há reservas a guardar.

Com ele a sensação do indiviso;
carnal e inatingível, é promessa.
E nessa interação que se processa,

o outro me encaminha ao paraíso;
É minha gargalhada e meu soluço,
mistério sobre o qual eu me debruço.


nilzaazzi.blogspot.com.br