NA PÁSCOA

Na páscoa todos nos

confraternizamos em

Jesus Cristo nosso

Real Senhor.

Na páscoa sempre

mais meditamos no

amor tão profundo

de Deus pelos homens.

É um dia em que celebramos

o glorioso amor do Criador

nosso senhor.

Na páscoa nos abraçamos

com sentimentos profundos

eternos, que vem do Salvador.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 14/04/2006
Código do texto: T139278