Noticias Sensacionalistas

Ligo a TV,

Abro os jornais,

Folheio revistas,

Noticias sensacionalistas.

Super exposição da desgraça,

A mídia faturando alto em cima da população de massa,

É sangue, putaria, corrupção, trapaça...

E assim nossa industria de tragédia se desenvolve e nos tornamos comparsas.

Até quando seremos coniventes?

Até quando alimentaremos esse ninho de serpentes?

Até quando permitiremos a exploração de inocentes?

Não podemos mais enriquecer esses lobos salafrários,

Aceitando e consumindo tudo como perfeitos otários,

Que tal botar a boca no mundo e dar uma banana a esses ordinários?

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/01/2009
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T1393109
Classificação de conteúdo: seguro