EU COMO ACTOR PRINCIPAL



Longe da populaça num quarto de hotel
Com os teus lábios mais doces que o mel
Deu-se azo ao mais sensual cupido
Que para nós era o momento mais querido

Alimentámos assim o nosso romance
Protegendo-o com o que está ao alcance
De ambas as partes que ali são traídas
E que o destino impôs para as nossas vidas

Nada...nem alguém faz o amor parar
Entre duas almas que bem sabem partilhar
O amor em todas as suas potencialidades

Assim os sonhos se vão tornando realidades
Por isso vou garantindo que vale sempre a pena
Eu como actor principal entrar em cena.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/01/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1393194
Classificação de conteúdo: seguro