Quiçá Amor

Tão difícil de explicar,

O amor como dádiva sem noção!

É como no breu mergulhar,

Sem procurar sentido ou razão...

Pois quando se sente na pele,

O delicado toque da paixão...

Não se sabe a intensidade que fere,

As mil chagas da emoção...

Oh amor, difícil de entendê-lo,

Difícil diferenciá-lo...

Difícil de tê-lo...

Oh! Amor, sexo e excitação!

Fúria, carinho e penetração,

Na alma e no coração...