Soneto n.33


MEU DESEJO

Todo meu ser se rende, se inclina,
a tremer, sob o teu olhar profano,
cuja luz é clara - mas não divina,
e tem a força de um mau Arcano.

Não sei porque eu tenho esta sina,
e te quero tempo todo, e todo ano.
O meu corpo te busca, te imagina
(forte e humano)...um deus-tirano.

Ah!! Quisera eu saciar o meu desejo,
e ter um momento de encantamento,
ou esquecer teu beijo ... e este latejo.

Meu anseio, entanto, é coisa louca,
pois quero parar a vida no momento
que minha boca estiver na tua boca.


Silvia Regina Costa Lima
19 de janeiro de 2009








PRESENTE DE AMIGOS

 



Irineu Gomes

Em matéria de soneto
Do Recanto é a melhor
Por isso vai o abraço
De quem mora em Maceió 
Confesso que sou seu fã
Grande admirador
Não dispenso sua página
Que é de muito valor


 
Enviado em 20/01/2009 09:02

 

 

 

Helena Serena

Também venho aqui
Aprender/me instruir
Aprender a escrevr sonetos, poesias
E após ler você
E tomar um banho de cultura
E´que começo meu dia...

Só brincando com o seu colega que
fez o poema de interação. Vc até me inspira viu...

Daí ter que vir aqui com tempo.
Beijossss

 

 

 

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 19/01/2009
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T1393628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.