À revelia...
 
O tempo não previne, nem oculta desenganos!
Nesta divergência  tão comum dos sentidos!
Sem contrato nem seguro de planos...
À revelia segue seu rumo descomedido!
                      ***
Ao ver-me claudicante mostra-se alheio!
Assumindo no calendário seu ilustre nome!
Sorve da minha taça, deixando-a pelo meio!
Soltando suas  amarras, captura ilusões e some!
                          ***
Rechaça os argumentos que eu pré-disponho!
Contínuos e rudes passos, camuflando desafios!
Conflitando minha essência, no fiar do sonho!
                           ***
Na sua pressa contemporiza, engolindo as horas!
E nos poros da ansiedade, rompendo elos e fíos
Consente a cumplicidade, vindo borrar a aurora!
                          ******
19/01/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.