Meus ais...

Parentes por natureza
O sol dia irradia a luz
À noite a lua seduz
Mostrando sua beleza

Jamais se encontrarão
Consequência de suas vidas
Dos momentos, das partidas
E seguem sós na imensidão

Soberanos, majestosos
Sonham que evoluções
Que fatos paranormais

Como eclipses tenebrosos
Juntarão seus corações
Lembro o nosso amor - meus ais...


Inspirado (mais que isso, uma transpiração) no soneto O sol e a lua,da Irlene Chagas, nossa amiga poetisa aqui do Recanto.