PORTABILIDADE (Sem métrica)

PORTABILIDADE

Entro na onda do momento,

Fazer no coração portabilidade.

Se possível também o pensamento,

Achar a minha frágil estabilidade.

Cadê a operadora cem por cento,

Aquela que tire do peito a ansiedade.

As que existem são papel ao vento,

Nenhuma se especializou em saudade.

A procura é pífia não posso encontrar,

Rebusco por todos os cantos, cada largo,

Mas por onde ando não tem o verbo amar.

Foi então esse o viés o ultimo embargo,

Em todas que fui não pude encontrar,

Voltei a origem onde o gosto não é amargo...

Goiânia, 19 de janeiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/01/2009
Código do texto: T1394426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.