É Possível Ser Feliz!

 
 
Distancio-me dos umbrais volúveis da aflição
Pois, o encontro advém da pertinaz procura!
Sendo o amor, fonte plena de qualquer cura
Ainda se utilizar a dor como lição!
 
Envergonha-me essa inflexível sofreguidão
Oriunda do meu capricho e loucura
- Infantil – semeei na alma a desventura
Dos sentimentos permeados pela obsessão!
 
Somos guiados por inata inclinação
E nenhuma cegueira ao tempo perdura
Ante o desabrochar perante a tortura
 
Do existir subjugado na escravidão!
Tornando a liberdade sublime redenção:
Estrela resgatada sob noite escura!