O TEU OLHAR

Suave como a brisa

Fascinante como o mar

Meigo como criança

És para mim o teu olhar!

Intenso como a luz

Cintilante como estrelas

Esse olhar me seduz!

São teus olhos reluzentes

Que alimenta essa paixão

Como sol aquecendo o meu coração.

E mesmo dividido

Entre a razão e a ilusão

O meu olhar busca no teu

O reflexo dessa paixão!