Amor!!!

Há!Esse amor!

Que sinto por você,

Não é correspondido,

Faz sofrer...

Há!Esse Amor!

Duro saber,

tudo isso,

Ilusão do coração...

Há!Esse amor!

Faz escrever poesia,

Não deixa dormir...

Há!Esse amor!

Tudo pra mim...

...nada para você...

Gostou ? Leia também o poema "Cinco Sentidos"