LADRAÃO CRUEL...

É um ladrão cruel, qualquer doença…

De forma clara e violenta, ou insidiosa,

ela sempre nos fere como uma sentença,

ainda que insignificante, despretensiosa…

Rouba-nos os sonhos e até o sorriso.

Priva-nos da alegria e do bem-estar…

Torna-nos o amanhã mais impreciso

e garantido… só e apenas o mal-estar!

Tolda-se de tristeza o nosso olhar…

Sofre-se em silêncio mas sem chorar,

p´ra poupar o sofrimento a quem se ama!

E se a doença é das cruéis, irreversível,

assustadora, dolorosa e invencível…

Vai-se do Amor e da Vida a grande chama!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/04/2006
Código do texto: T139702