Um amor maior

Sinto em ti um doce olhar

que me busca num segredo

que me pede pra te amar

e que me faz perder o medo

tanto fêz por esse querer

que de tudo que se fêz

foi amar sem se perder

e depois mais uma vêz

que encantos tem você?

que me leva a desejar

te amar, e te amar?

que uma só vêz valeria

de tanto amor que tenho em mim

e depois morrer poderia!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 15/04/2006
Código do texto: T139767
Classificação de conteúdo: seguro