Quem é você...



Quem é você que assim, só, veio pros meus braços,
Enlaçou minha mão, cantou uma canção?
Meu coração saltou... Acordei nesses laços
De olhares lassos, reino pronto pra então

Dançar a valsa frente ao lume dos passos.
Escusas ditas... Aos sussurros... no chão...
Rostos colados, nesses versos escassos...
Pedaços nossos que são pura emoção.

Quem é você, que assim, só, canta pra mim,
Que faz da vida simples reino de paz,
Coloca louro nesta lida sem fim?

Você é meu canto, a vida, o caso, a semente...
Algo tão forte como o dia da gente;
Um claro sol que aquece esta alma gemente.
MVA
Enviado por MVA em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.