Assaltante de poesia

Ando por ai assaltando tudo que é inspiração

tudo que me traz a vontade de escrever

tudo que me deixa na secura, tudo de imaginação

poesia me encanta muito, me faz sentir prazer.

Olho tudo ao meu lado, faço comparação

faço rimas, crio metáforas, sou poeta pode crer

poeta menor, desconhecido lúrido a grande nação

fantasiado de um ser que não sou eu, outro ser.

Sou ladrão, marginal, assaltante da poesia

roubo os versos desta vida dura e crua

assalto palavras populares e até heresia.

Heresias mortas, vivas, heresias porcas, heresias

palavras doces, calma também tem na rua

assalto todas as imaginações que levam a poesia.