SEM VOCÊ

CHOREI DEMAIS MEU AMOR

LAMENTANDO A SUA PERDA

SEM VOCÊ TENHO O VALOR

QUE TEM UM ZERO A ESQUERDA

SEM VOCÊ NA MINHA VIDA

MINHA AUTO-ESTIMA SUMIU

DEPOIS DA SUA PARTIDA

MEU CORAÇÃO SE PARTIU

SEM VOCÊ SEM SEU SORRISO

VOU ME ALGERAR DO QUE?

FAREI O QUE FOR PRECISO

PRA NÃO VIVER SEM VOCÊ

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398267