Migalhas/com áudio

As migalhas que me chegam, que me fartam,

vêm direto da chamada inspiração;

são palavras muito simples que me falam

de assuntos que me atingem na emoção...

Elas dançam -bailarinas- sobre o palco

induzindo o meu olhar para segui-las.

Perfumadas, são cheirosas como a talco,

convidando-me, a quem sabe, persegui-las...

O que faço com a maior satisfação

-esquecido dos urgentes compromissos-

desejando agarrá-las com a mão...

Quando as prendo, com sucesso, nalgum gheto

eu corrijo as suas falhas, seus sumiços,

e as devolvo, bem vestidas, num soneto...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.