Um sentimento chamado Amor...( Versão Soneto...)

Um sentimento que me chama...
Que me faz esquecer de toda a dor...
Que me aquece...Me invade...E me ama...
Um sentimento chamado Amor!!!

Por entre campos e flores...
Pelas portas de um coração apaixonado....
Sentimentos que fazem todas as noites...
Momentos inesquecíveis de felicidades...

O Amor resvestido com singela paixão...
Que a torna mais pura e mais dócil...
Sem perder a clareza e a razao...

Um sentimento chamado Amor...
Revelando a essência de minha alma...
Com a sutileza de quem ama com o coração...