De Amigo Para Amigo

Amigo, tão sabido

Ou até inibido

Amigo, do copo de vodca

Ou de labuta

Aquele que vai e sempre volta

Aquele que cai e ainda te levanta

Aquele, amigo, aquele...

... Que estava, sempre; comigo!

Amigo que liga, chora...

E nutre a mente

Amigo núncio da felicidade!

Amigo propício ou protético

Amigo sabido, inibido

Ou até mesmo; amigo!