Amor Acorrentado

Amor Acorrentado

Eu você e o amor formamos um trio

Vamos tecendo nossas malhas

Fico a questionar os seus brios

Quando analiso suas falhas

São elas que me fazem entender

Que pretendes o meu amor escravizar

Estabelece regras e não quer entender

Que amar não é acorrentar

Seu sentimento de posse eu repudio

Não que a discordância seja pretexto

Para tornar o meu amor fugidio

Entendo que amar é comungar

É canalizar afetos sem amarras

É não querer o amor sufocar.

Diná Fernandes