Poemas na pele.

Autor: Daniel Fiúza.

08/07/2005

Teu corpo pele branca em curvas de papel

Onde escrevo nele sensuais manuscritos

São belos cantos meus prazeres explícitos!

Inspirados em coros por anjos do céu.

Arrepiando os pêlos tua crina de corcel

Dos suspiros nos galopes nascem gritos

Eróticos poemas na tua cútis escritos

Com a caneta da volúpia, tinta e mel.

Poemas de alcova regados de purismo

Bela mulher amada em transes amorosos

Linguagem do amor em toques de erotismo.

Sente garatujos descritos deliciosos

Voluntariosa sede bebe esse lirismo

Grande majestade dos gozos fogosos.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 16/04/2006
Código do texto: T140109