SENTIMENTO IMPLÍCITO

Agora eu vejo claramente

Que sob os teus ósculos ardentes

Habitavam tácitas mentiras,

Más intenções num poço de iras!

Agora eu vejo

Que o teu olhar reticente

Era como um sinal, um referente

De toda tua intenção, do teu gracejo.

Mas um dia ainda irás

Perder-se por entre as brumas, caminhar sob o vento,

Enlouquecer por um amor, fugaz dum só momento,

E nesse dia perceberás então o mundo como eu vejo:

Um mundo de ilusões,da poesia,das paixões,

Mundo que se transforma,e se resume,na ternura de um beijo.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 16/04/2006
Código do texto: T140110
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.