O Amor que eu busco

O AMOR QUE EU BUSCO

O amor que eu busco não tem nome...

enobrece minh'alma salvando meus dias

encanta meus sonhos quando me consome

E preenche horas com suaves melodias

A cada toque de sublime destino

da Luz que me diz por onde seguir

me enlevo em seu abraço de menino

e num anseio que me põe a persistir

de mais nada penso carecer

e de nada mais vou precisar

se esse amor me acontecer

e quanto amor eu hei de dar

e quanta paz vou conhecer

no dia em que O encontrar!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/04/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T140147
Classificação de conteúdo: seguro