De mansinho, feito passarinho

foi chegando assim, tão... sem avisar

nem sequer percebi teu caminhar

e aos poucos, assim... aconchegando

cada olhar que fui olhando

tão mansinho feito doce melodia

irradiando precisa alegria

veio assim...que nem sei dizer

e ficou ninando meu querer

tão suave e verdadeiro

como se fôsse o primeiro

se entregando por inteiro

agora é tanto este gostar

que se traduz em te amar

em minha alma vem pousar

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/04/2006
Código do texto: T140152
Classificação de conteúdo: seguro