Solidão

Solidão amiga forte,

Acendo um cigarro,

Dou um escarro,

Morrer seria sorte.

Uma viagem interestelar,

Imerso em meu sarcasmo,

E recheado com o marasmo,

De querer nunca mais voltar.

Deixeu tudo de lado,

Tentei viver apaixonado

Me tornei igual aos estranhos!

Não consigo mais voltar,

Na catedral, naquele lugar,

Onde estraçalhei meus sonhos!

mactire
Enviado por mactire em 17/04/2006
Código do texto: T140264