NÃO CHORES POR MIM, BARRA DO MENDES

NÃO CHORES POR MIM,

BARRA DO MENDES

QUANDO EU MORRER, NÃO CHORES POR MIM

TERRA QUERIDA DE ENCANTOS E GLÓRIA;

MINHA VIDA JAMAIS TERÁ FIM,

POIS FAZ PARTE DA TUA HISTÓRIA.

EU TE PEÇO, NÃO CHORES POR MIM,

POR QUEM PARTIU DA VIDA ILUSÓRIA;

MAS EM VIDA, CIDADE JARDIM,

TE PROPORCIONOU GRANDE VITÓRIA.

QUANDO EU MORRER, HO! TERRA QUERIDA

BERÇO ESPLENDIDO DA MINHA VIDA,

TERRA AMADA QUE ME VIU NASCER,

NADA TEREI PARA LAMENTAR,

MUITO MENOS PARA RECLAMAR,

MUITO TEREI PARA AGRADECER.