CORREIO DO SERTÃO, NOVENTA ANOS!

CORREIO DO SERTÃO,

NOVENTA ANOS!

Noventa anos, quase um século de vida,

Prestando serviços á nossa região!

Hoje festejamos a data querida

Deste heróico ‘’Correio do Sertão’’.

Nas suas páginas encontrei guarida

P´ra divulgar minha colaboração.

Sendo esta, a nona década vencida

Pelo bravo benfeitor deste rincão!

Honório Pereira, foi o seu fundador,

Adalberto que também foi diretor,

Resistiu e não deixou a peteca cair!

Hoje Paulo Gabriel com muita raça,

Ergue orgulhoso, a grandiosa e linda taça,

Pois soube galhardamente resistir!

Barra do Mendes, 15 de julho de 2007.