AH...CORAÇÃO!



Vi hoje teu retrato em moldura,
despertou-me desejo tão ousado,
neste coração já sem cuidado,que
apaixona mesmo ante a desventura.
 
Não toma juízo, um desavisado,
chega de sofrer amor distante...
Ouça quem te avisa neste instante,
mantenha-se da paixão distanciado.
 
Olhe as flores que cercam o caminho,
veja as aves que gorjeiam, são tão belas!
Viva a vida, é tua sina ser sozinho.
 
Por que cismas em sonhar acordado?
Aproveite os seus dias sem sequelas,
Chega de viver desconsertado.
 
 
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/01/2009
Código do texto: T1403772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.