À polir desvíos...
 
O tempo tem urgências e eu minhas manias!
Lerdeza contemplativa, o meu modo de ver...
Regenera minha essência, agrega companhia!
A destreza sem compasso, só iria me prender!
                      *****
Desde há muito, tomei do tempo a liberdade!
E em loucos devaneios, meu vôo sincronizo!
Do tempo a loucura só tem cura com a saudade!
Há momentos, que dela vem o adorno que preciso!
                       *******
Minha veste d’alma divide com a importância!
E as pedras são limites, ensinando a polir desvios!
À cerzir e a emendar os fios, duma frágil esperança!
                             *****
Portanto... O ímpeto do tempo, não causará dolo!
Pois deste ímpeto, conservo sonhos que ele serviu!
Se cansar-me... Humildemente rogarei um colo!
                       *****
( 25/01/2009 )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/01/2009
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T1404056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.