DE CORAÇÃO A CORAÇÃO


O teu coração não pode parar
de sonhar assim acordado,
para o meu não vir a chorar,
desorientado, triste e desolado.

À razão ele não dá importância
e sei que não tem juízo também,
mas a qualquer hora ou distância,
quer sentir que o teu esteja bem.

Entregar-se para ele é aventura.
É capaz de qualquer loucura,
ainda que depois venha sofrer.

Ele precisa sonhar acordado,
porque se ele for despertado,
certamente, vai parar de bater.

SP. 25/01/09


Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/01/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1404496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.