UIRAPURU

UIRAPURU BICHO ARREDIO

TÍMIDO POR NATUREZA

SUA INTELIGÊNCIA É UM DESAFIO

E SEU CANTO DE ÍMPAR BELEZA

PÕE TANTO SENTIMENTO NO CANTO

FAZ QUALQUER UM ARREPIAR

DEIXA TODA FLORESTA EM ESPANTO

ATÉ DEUS PAROU PRA ESCUTAR

PRA QUEM CANTA ?

PRA TUA AMADA ?

OU CANTA PRO CRIADOR?

EMOÇÃO TANTA...

NUM BICHO DE NADA...

TÃO CHEIO DE DOR...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/04/2006
Código do texto: T140497