Soneto do Pênis

Nosso amigo e colaborador,

Eficiente instrumento do amor.

Sempre austero e muito alerta,

Qualquer toque ou carinho o desperta.

Não tem cerimônia,

Ou formalidade,

Penetra tranqüilo

Em qualquer cavidade.

Quando ele quer é pra valer,

Não consegue fingir prazer,

Faz tudo naturalmente acontecer.

É a mais perfeita parceria,

Mais perfeita comunhão,

Nunca me deixou na mão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/01/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1405134
Classificação de conteúdo: seguro