***EU TE AMO***

***EU TE AMO***

Você sabe o que já fiz muitas loucuras

Eu faço tudo por você, porque te amo.

Amo tudo em você e de nada reclamo

Você me faz ir além, além das alturas.

Ofertar-te a minha verdadeira ternura

Nas suas garras quero ficar preso agora

Eu te amo jamais te deixarei ir embora

O meu prazer é ter o seu amor que cura

Sinta a beleza da minha paixão por você

O meu amor é eterno, sempre será seu.

Vejo que você me ama sabe que sou teu

Sinto o seu amor aqui, estou á sua mercê

Veja o quanto meu amor por você cresceu

Eu te amo muito sei que o seu amor é meu

José Aprígio da Silva.

Ceilandia/DF

Segunda-feira – 2009/01/26 – 10h53

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.