SONETO PARA UM GRANDE AMOR

Sofro muito com o tempo que demora

E que quanto mais corre, mais atrasa,

Pois anseio demais que chegue a hora

De voltar novamente à nossa casa.

Ao chegar vou matar o meu desejo

Que há dias só tem me torturado,

Sufocar-te num leve e longo beijo

E te amar bem melhor que no passado.

Eu desejo sentir tua presença

Ao dormir com teu corpo me tocando

E sonhar o que a tua mente pensa

Nos teus sonhos e breves pesadelos.

Ser feliz e acordar te acordando

Com a mão passeando em teus cabelos.

Ismael Gaião da Costa

Recife, 28 de novembro de 2008