Soneto Bendito

Semeio os meus amores em você

Omito seus pecados, seus desejos,

Nutrindo de esperança, de prazer

Esse seu coração que eu almejo.

Tudo está conspirando a minha glória.

Os poemas escritos, a voz sussurada.

Benquisto sentimento! Já vê a vitória

Entre os olhos do sol e a madrugada.

Nevarão flores na paixão nossa.

Daremos filhos ao destino nosso.

Idos já vão. Fugiremos para a roça

Tentando tardar o poente e o ócio,

Oleados de amor e de alegria,

Fundidos em perfeita fantasia.

Assis William
Enviado por Assis William em 26/01/2009
Código do texto: T1405440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.